Un día muy especial tuvieron los nuevos doctores en Ciencias de lo Fiscal, tras concluir sus estudios superiores en una de las instituciones de formación con más prestigio a nivel nacional; familiares y amigos acompañaron a los graduados que vieron por fin la coronación de su esfuerzo.

Con una emotiva ceremonia religiosa en la parroquia de Nuestra Señora del Perpetuo Socorro, el presbítero Miguel Saldaña Durán, les dio la bienvenida a la casa de Dios y durante la homilía les exhortó a ser unos profesionales con ética para ayudar a su prójimo, además de felicitarlos y darles la bendición de Dios, para continuar con su camino de éxitos.

Tras la acción de gracias, los Doctores y sus invitados se dirigieron al salón de conocido hotel de la ciudad donde se llevó a cabo la ceremonia de investidura donde Tomás Cisneros Medina, Carlos Bautista Sánchez, Janett García, Georgina Madrigal, Carlos Mario Mejía Cruz, Mario Eric Anaya Arteaga, Alejandro Lizárraga Paredón, Alejandra Arteaga Salazar, Gerardo Muñoz, Miguel Ángel Rodas Guerrero, Sergio Ledezma, Jaime Echavarría, Cesar Naranjo, Consuelo Noguez y Lino Ramírez, recibieron de manos del Rector Salvador Leaños, Pilar Echánove y Odette Cortés, su constancia que los acredita como Doctores en Ciencias de lo Fiscal.

En su intervención Carlos Mario Mejía Cruz, presidente de la Asociación de Fiscalistas del Estado de Querétaro (AFEQ), reconoció que Querétaro cuenta con profesionistas de alto nivel y competitividad nacional e internacional, capacitados para apoyar a las grandes empresas locales y extranjeras que se asientan en nuestro territorio, por lo que pidió continuar con el camino de enseñanza y continuar con las alianzas como la de IEE y AFEQ.

Por su parte Salvador Leaños reconoció el esfuerzo de la primera generación de doctores la cual lleva por nombre Tomás Cisneros, ya que cuando él estuvo al frente de AFEQ, se firmó el convenio de colaboración con la institución, y así lograron lanzar la Maestría y luego el Doctorado en Ciencias de lo Fiscal, logrando superar las expectativas de participación.

Pero una sorpresa más les faltaba por vivir a los profesionales, pues tras concluir el protocolo, sus seres más queridos se dirigieron al estrado para expresar su admiración y el gran amor que les tienen, logrando sacar una que otra lágrima a los graduados quienes no esperaban tan emotivo momento.

La hora de la cena llegó y con un delicioso menú consistente en ensalada de arúgula con camarones, lomo de cerdo en salsa de mostaza antigua y como postre delicia de tres chocolate en salsa de frutos rojos, mismos que acompañaron con una selección de vinos que sirvieron para alzar las copas y brindar por este gran logro en su carrera profesional.

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